Platzstatus

Golfplatz geöffnet!

Die Sommergrüns sind generell anspielbar, solange kein Raureif oder Frost sichtbar ist.

Auf den Bahnen 1-15 sind auch Wintergrüns gesteckt, die im Falle von Raureif oder Frost anzuspielen sind.

Wir vertrauen auf ihre Eigenverantwortung und Rücksichtnahme zur Platzschonung und wünschen Ihnen ein schönes Spiel auch in der kalten Jahreszeit.

Die Toiletten auf dem Platz sind witterungsbedingt winterfest gemacht und bleiben bis Saisonbeginn geschlossen!

E-Carts + Trolleys

E-Carts nicht erlaubt!

Trolleys erlaubt!

Driving Range + Putting Grün

Driving Range geöffnet!

Putting Grün geöffnet!

Montags ist die Driving Range bis 12:00 Uhr gesperrt!

Kurzplatz

Kurzplatz geöffnet!

Platzpflege

Bitte Pitchmarken entfernen, Divots zurücklegen und Bunker harken!

Büro + Clubhaus

Ab Freitag, 16.12.2022 bis 31.01.2023 ist das Büro geschlossen!

Clubhaus + Caddieräume sind noch bis einschließlich 31.01.2023 geschlossen!

Die Gastronomie der heigenberger ist bis 02.03.2023 geschlossen!

Ab Freitag, 16.12.2022 bis 31.01.2023 ist der Proshop geschlossen!