Platzstatus

Golfplatz geöffnet!

Die Sommergrüns sind generell anspielbar, solange kein Raureif oder Frost sichtbar ist.

Auf den Bahnen 1-15 sind auch Wintergrüns gesteckt, die im Falle von Raureif oder Frost anzuspielen sind.

Wir vertrauen auf ihre Eigenverantwortung und Rücksichtnahme zur Platzschonung und wünschen Ihnen ein schönes Spiel auch in der kalten Jahreszeit.

E-Carts + Trolleys

E-Carts nicht erlaubt!

Trolleys erlaubt!

Driving Range + Putting Grün

Driving Range geöffnet!

Putting Grün geöffnet!

Montags ist die Driving Range bis 12:00 Uhr gesperrt!

Kurzplatz

Kurzplatz geöffnet!

Platzpflege

Bitte Pitchmarken entfernen, Divots zurücklegen und Bunker harken!

Büro + Clubhaus

Das Büro ist im November von Montag – Freitag von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet!

Ab 15.12.2022 bis 31.01.2023 ist das Büro geschlossen!

Clubhaus + Caddieräume geöffnet!

Umkleiden & Duschen geöffnet!

Bitte halten Sie weiterhin Abstand, tragen Sie ggf. eine Maske und gestalten Sie Ihren Aufenthalt möglichst kurz.

Die Gastronomie der heigenberger ist geöffnet!

Öffnungszeiten: Montag vorübergehend Ruhetag, Dienstag bis Sonntag ab 12h

Bitte halten Sie weiterhin Abstand und tragen Sie ggf. eine Maske beim Betreten.

Pro Shop

Der Pro Shop ist bis 15.12.2022 von Montag – Freitag von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet!

Ab 15.12.2022 bis 31.01.2023 ist der Proshop geschlossen!